Сидеть на такой неделе рекомендуется не более 4-5 дней и только исключительно здоровым людям. Если у вас есть заболевания желудочно-кишечного тракта или почек, то такая диета вам не подходит.
Приготовление чесночной каши.
Ингредиенты:
4 зубчика чеснока
2 отварные моркови
1 печеное яблоко
Очищенные морковь и яблоко без сердцевины необходимо хорошо размять, чтобы получилось пюре. В полученную массу необходимо добавить предварительно хорошо протертый через сито чеснок.
Хорошо перемешать и полученную массу переложить в алюминиевую кастрюлю, которую нужно поставить на очень слабый огонь. Кашу довести до кипения при постоянном помешивании. Готовую кашу нужно немного остудить.
Приготовление яблочного компота.
Нужно взять 1/2 стакана сушеных яблок и залить 1 стаканом крутого кипятка. Укутать и настоять в течение 20 минут. В готовый компот из яблок можно добавить немного сахара.
Обед – фаршированные помидоры и яблочный сок.
Приготовление фаршированных помидоров.
Ингредиенты:
3 спелых помидоров
1 ст. ложка масла оливкового
3 чубчика чеснока
Из помидоров ложку нужно аккуратно вытащить мякоть и хорошо размять ее вилкой. Зубчики чеснока измельчить, смешать с помидорной массой и тушить в течение 10 минут на очень слабом огне. Готовой массой нужно наполнить корзинки из помидоров.
Ужин – пюре из чеснока и свежий зеленый чай.
Приготовление чесночного пюре.
Ингредиенты:
половина кабачка
4 зубчика чеснока
масло оливковое
соль по вкусу
Очищенный кабачок нужно нарезать кубиками, а чеснок измельчить. Налить немного масло на разогретую сковороду выложить подготовленные овощи, хорошо перемешать и тушить до образования однородной массы.