БЕЛЫЙ ДЕНЬ
Бананы, молоко, сыр, рис, макаронные изделия, яичный белок, капуста, картофель и т. д. В основном продуктам белого цвета характерно большое содержание углеводов, поэтому их количество следует ограничивать.
КРАСНЫЙ ДЕНЬ
Допустимы все некалорийные продукты любых оттенков красного. Например, помидоры, ягоды (клубника, арбуз, вишня).
ЗЕЛЕНЫЙ ДЕНЬ
Плоды (включая съедобные листья растений и травы) зеленой цветовой гаммы низкокалорийны, поэтому есть их можно в большом количестве.
ОРАНЖЕВЫЙ ДЕНЬ
Продукты оранжевого цвета (тыква, морковь, абрикос, облепиха) содержат много углеводов. Не злоупотребляйте количеством.
ФИОЛЕТОВЫЙ ДЕНЬ
Составьте меню по вкусу из плодов оттенков фиолетового: слива, черная смородина, виноград (не много), баклажаны и т. д.
ЖЕЛТЫЙ ДЕНЬ
Яичный желток, кукуруза, мед, желтый перец, персики, абрикосы, алыча, груша, кабачки и другие продукты желтого цвета.
БЕСЦВЕТНЫЙ ДЕНЬ
Последние сутки диеты нужно провести без еды. Пить можно только питьевую воду.