Для приготовления этого блюда необходимо взять
2 шницеля
1/2 луковицы
жир для жаренья
2 ст. ложки тертого сыра
1/2 ч. ложки тмина и базилика
250 г жидкого томатного соуса
по 250 г тушеных грибов и помидоров
Приготовление.
Натертые шницели измельченным луком, солью, перцем и пряностями, нужно обжарить с обеих сторон на не слишком горячей сковороде. Шницели нужно поставить в тепло, а на сковороде, где они жарились, необходимо слегка обжарить нарезанные дольками помидоры. Перед этим их нужно посолить и поперчить. Выложить шницели на обжаренные помидоры и вокруг положить тушеные грибы, сверху полить томатным соусом. К шницелю подают рассыпчатый рис.
Осетрина по-итальянски
Для приготовления этого блюда необходимо взять
15 г лука
20 г сыра
1/2 лимона
60 г макарон
0,4 кг осетрины
1/4 пачки масла сливочного
5 г острого томатного соуса
по 40 г помидоров и белого вина
соль
Приготовление.
Подготовленное филе нужно нарезать кусками и потом припустить с измельченным луком в вине, а также с измельченными и обжаренными помидорами. Отварные макароны нужно припустить в масле и посыпать тертым сыром. Перед подачей на стол, готовую рыбу нужно полить соком, в котором она тушилась, с добавлением в него лимона и острого томатного соуса. Рядом на блюдо нужно положить макароны.
Филе миньон по-неаполитански
Для того чтобы приготовить это блюдо, необходимо взять
60 г хлеба
80 г кетчупа
50 г макарон
0,3 кг говядины
30 г масла сливочного
по 30 г белого вина и сыра
перец молотый черный, соль
Приготовление.
Отбитую говяжью вырезку посолить, поперчить и обжарить. На поджаренные куски хлеба нужно выложить мясо. Полить кетчупом с вином и положить на тарелку с макаронами, посыпанными тертым сыром. Отдельно также подают томатный соус.