Мед

МЕД НАТУРАЛЬНЫЙ
Натуральный мед необходимо употреблять по 1 столовой ложке 3 раза в день за полчаса до еды, мед нужно развести в 100 г теплой воды или молока. Суточная доза приема меда от 3 до 5 столовых ложек в день. В профилактических и лечебных целях рекомендуется принимать натуральный мед в течение 30 дней.

МЕД + ШИПОВНИК
Подготовленные и хорошо высушенные плоды шиповника взять 1,5 столовых ложки и растолочь в ступе. Затем нужно засыпать в термос и залить 500 г крутого кипятка. Настаивать в течение 10 часов, а затем нужно полученный настой процедить. Рекомендуется принимать по 100 г настоя вместе с 30 г меда за полчаса до еды. Настой нужно принимать в течение 21 дня.

МЕД + ХРЕН
Взятый хрен натереть на терке. Натертый хрен необходимо смешать с медом, взяв столовую ложку натертого хрена и столовую ложку меда. Все перемешать. Потом взять 5 г готовой смеси и намазать ее на хлеб. Приготовленная смесь улучшает аппетит.

МЕД + ОВЕС
Чтобы приготовить этот настой, необходимо взять 2 стакана цельного овса и хорошо промыть в холодной воде 6 раз. Потом нужно овес залить 1 л воды и проварить на медленном огне в течение часа до тех пор, пока объем не уменьшится в половину. После чего необходимо процедить. В приготовленный отвар нужно добавить, 2 стакана молока вновь прокипятить. Затем остудить до 40°С и добавить 4-5 столовых ложек меда. Все хорошо размешать. Хранить необходимо в холодильнике. Принимать полученную смесь по 50 г 3 раза в день за полчаса до еды.

МЕД + ОТРУБИ
Нужно взять 30 г отрубей и залить 2 стаканами кипятка. Затем поставить на огонь и проварить смесь в течение 30 минут. Остудить до температуры 40°С, и добавить в полученную смесь 1 столовую ложку меда. Приготовленную смесь нужно принимать в теплом виде по 50 г 3-4 раза в день до еды в течение месеца.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp

Похожие записи: