Фруктовый чай
Для заваривания фруктового чая, нужно взять 7 г черного чая, 5 гвоздик, 300 г апельсинового сока 0,5 ложки сока лайма, сок из двух лимонов, 140 г меда 0,5 литра воды
Необходимо высыпать сухой чай в разогретый заварной чайник и добавить гвоздику. Приготовленный чай нужно процедить, а потом смешать с остальными ингредиентами. Потом этим чаем необходимо полить дробленый лед для того, чтобы чай остыл. Обычно такой чай подают к столу в большом кувшине с добавлением мяты, вишней и кусочками апельсина.
Яблочный чай
Для приготовления этого чая, нужно взять 75 г высушенной кожуры кислых яблок, 1 л воды и добавить по вкусу мед.
Яблочную кожуру необходимо измельчить, залить холодной водой. Все перемешав, поставить на огонь. Прокипятить и снять с огня настаивать в течении 10 минут. Приготовленный чай процедить. Мед добавляется по вкусу.
Если вы хотите, что бы ваша улыбка всегда сияла, то своевременное лечение кариеса поможет сохранить ваши зубы на долгие годы.