Ягодный чай
Чтобы приготовить такой чай, нужно взять 4 столовые ложки с верхом плодов рябины, 1 столовую ложку малины и 1 чайную ложку листьев черной смородины.
Подготовленные плоды нужно смешать с листьями. Взять 1 столовую ложку с верхом приготовленной смеси и вечером засыпать в термос. Залить 0,5 л кипятка. Размешать и настоять до утра.
Утром приготовленный чай процедить и принимать по 1/2 стакана 3 раза в день, добавляя мед по вкусу. Этот чай очень полезен. Рябиновый, малиновый, аромат черной смородины – это целое царство ароматов.
Малиновый чай
Для заваривания этого чая необходимо взять 30 г сухих ягод малины, 1 стакан кипятка и мед по вкусу.
Высушенные ягоды малины нужно засыпать в посуду и залить кипятком. Хорошо перемешав настаивать в течение 40 минут. Затем чай необходимо процедить и положить в него мед.
Принимать этот чай нужно теплым. Такой чай окажет хорошее противовоспалительное и потогонное действие.
Утром приготовленный чай процедить и принимать по 1/2 стакана 3 раза в день, добавляя мед по вкусу. Этот чай очень полезен. Рябиновый, малиновый, аромат черной смородины – это целое царство ароматов.
Малиновый чай
Для заваривания этого чая необходимо взять 30 г сухих ягод малины, 1 стакан кипятка и мед по вкусу.
Высушенные ягоды малины нужно засыпать в посуду и залить кипятком. Хорошо перемешав настаивать в течение 40 минут. Затем чай необходимо процедить и положить в него мед.
Принимать этот чай нужно теплым. Такой чай окажет хорошее противовоспалительное и потогонное действие.