Пищевые отравления

Очистить желудок. Взять 3 столовые ложки травы спорыш, положить в эмалированную кастрюлю и залить 3 стаканами холодной воды. Затем поставить на медленный огонь и пусть кипит под закрытой крышкой в течение 30 минут. Снять с огня, процедить, выпить в течение дня.

Необходимо взять одну столовую ложку корней алтея, положить в эмалированную кастрюлю и залить стаканом холодной воды. Затем поставить на медленный огонь и путь кипит под закрытой крышкой в течение 15 минут. Снять с огня, процедить и выпить.

Пищевые отравления с расстройством кишечника.

Необходимо взять 3 столовые ложки тысячелистника, положить в эмалированную кастрюлю и залить 3 стаканами холодной воды. Затем поставить на медленный огонь и пусть кипит под закрытой крышкой в течение 15 минут. Снять с огня, дать настояться 15 минут, и процедить. Небольшими порциями выпить в течение дня.

Отравление грибами.
Необходимо взять три столовых ложки цветущих верхушек овса, положить в эмалированную кастрюлю и залить тремя стаканами кипятка. Затем поставить на медленный огонь и кипятить под закрытой крышкой в течение 15 минут. Снять с огня, дать настояться 15 минут, и процедить. Выпить в течение дня.

Столовую ложку горькой полыни положить в эмалированную кастрюлю и залить стаканом уксуса. Затем поставить на огонь, довести до кипения и снять с огня. Дать настояться 15 минут, процедить. Принимать по столовой ложке несколько раз в день.

Взять три столовых ложки коры дуба, положить в эмалированную кастрюлю и залить 3 стаканами холодной воды. Поставить на медленный огонь и кипятить под закрытой крышкой в течение 30 минут. Снять с огня, сразу же процедить. Выпить в течение дня.

Нужно взять три столовых ложки листьев груши положить в эмалированную кастрюлю и залить тремя стаканами холодной воды. Поставить на медленный огонь и кипятить под закрытой крышкой в течение 15 минут. Снять с огня, дать настояться 15 минут. Процедить и выпить в течение дня.

Отравление рыбой.
Взять одну чайную ложку корня клещевины положить в эмалированную кастрюлю и залить стаканом холодной воды. Поставить на медленный огонь и пусть кипит под закрытой крышкой в течение 15 минут. Снять с огня, процедить и выпить отвар теплым.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp

Похожие записи: