Свойства морковного сока

Сок сырой моркови очень полезен. В зависимости от состояния человека, сырой морковный сок можно пить до 4 литров в день. Этот сок — самый богатый источник витамина А, усваиваемый организмом.

Натуральный морковный сок предохраняет нервную систему, а также повышает работоспособность человека, придавая ему силы и энергию. Сухая кожа, дерматит и другие кожные заболевания также являются причиной недостаточности в организме этих элементов питания, содержащихся в сырой моркови.

То же самое относится к глазным болезням, таким как офтальмия, коньюктивит. Морковный сок также улучшает аппетит, пищеварение и структуру зубов. Сок сырой моркови является естественным растворителем при язвах и раковых образованиях.

Он хорошо повышает сопротивляемость к инфекциям, действует весьма эффективно вместе с поджелудочной железой. Не менее эффективен свежий сок обыкновенной моркови в лечении язв и рака.

Ткани, ослабленные от голодания клеток и именуемые язвами и раковыми образованиями, могут быть возвращены в более здоровое состояние благодаря употреблению морковного сока.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp

Похожие записи: