Яичные маски для лица

Маска с яичным белком
Для приготовления яичной маски необходимо взять следующие компоненты:
1 ч. ложку сока лимона
соль на кончике ножа
1 яичный белок

Приготовление.
Сделать свежий сок лимона. Белок отделить от яичного желтка и хорошо взбить до появления густой пены. В белковую массу нужно добавить соль и свежеприготовленный сок лимона.

Все компоненты хорошо перемешать и нанести полученную смесь на очищенную кожу лица на 20 минут. Потом маску смыть теплой водой. Такая маска подойдет для нормальной кожи лица.

Но чтобы кожа лица стала гладкой и чистой, необходимо также устранить черные точки на носу, используя очищающие полоски, скраб или же специальный лосьон.

Маска для лица с глицерином
Для приготовления яичной маски с глицерином нужно взять:
1 ч. ложку сока лимона
1 ч. ложку масла оливкового
1 ч. ложку глицерина
1 яичный белок

Приготовление.
Яичный белок нужно хорошо взбить в густую пену и потом добавить свежеприготовленный сок лимона. Опять все хорошо взбить. В полученную массу добавить масло оливковое и глицерин.

Компоненты хорошо перемешать и нанести смесь на кожу лица на 10 минут, а потом смыть маску теплой водой. Такая маска рекомендуется для нормальной кожи лица.

Картофельная маска для лица

Для приготовления картофельной маски для лица вам понадобится:
1 яичный желток
1 картофелина

Приготовление.

Очищенный молодой картофель нужно отварить и сделать из него картофельное пюре, в которое нужно добавить яичный желток и хорошо перемешать.

Готовую массу наложить на лицо минут на 20 и потом смыть теплой водой. Эта маска рекомендуется для нормальной кожи лица.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp

Похожие записи: