Белковые маски

Рецепт №1
Компоненты:
1 белок
1 ст. ложка овсяной или
кукурузной муки

Приготовление маски.
Белок нужно аккуратно отделить от желтка и взбить в густую пену. Затем в полученную смесь нужно добавить кукурузную или же овсяную муку. Все хорошо перемешать и нанести на чистое лицо. Оставить маску до полного ее высыхания. И пока у вас есть время, узнайте, как подобрать туфли для кружевного платья. Потом нужно ее смыть теплой водой. Такая маска рекомендуется для жирной кожи.

Рецепт №2
Компоненты:
1 ч. ложка свежего сока лимона
1 белок

Рецепт маски.
Отделенный от желтка белок нужно взбить в густую пену. Затем добавить свежеприготовленный лимонный сок и опять хорошо взбить. Готовую смесь нанести на очищенное лицо на 20 минут и потом смыть теплой водой. После применения такой маски кожа приобретет матовый оттенок.

Рецепт №3
Компоненты:
1 белок
1 ст. ложка нежирной сметаны
100 г обезжиренного творога

Рецепт маски.
Белок нужно хорошо взбить в пену. Творог смешать со сметаной и соединить со взбитым белком. Опять все хорошо перемешать и нанести на лицо на 20 минут. Маску смыть теплой водой. Такая маска рекомендуется тем, у кого воспаленная кожа после загара или же просто раздраженная кожа. Маска для жирной кожи.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp

Похожие записи: